未登入
 
 
WILEY
The American Chemical Society
Federation of Asian Chemical Societies
International Union of Pure and Applied Chem
2019acc
Korean Chemical Society
Chemistry an Asian Journal
綠色/永續合成講習會
居禮夫人高中化學營
化學遊樂趣 Chemistry On The Go 最新形象短片
台灣女科技人電子報
2019中國化學會年會
 
                 最新消息
誠摯地邀請您投稿至中國化學會誌(Journal of Chinese Chemical Society)
 
更新日期: : 2019-07-08 08:28:56
 
誠摯地邀請您投稿至中國化學會誌(Journal of Chinese Chemical Society)

 

各位鈞長先進鈞鑒:

謹代表中國化學會誌(Journal of Chinese Chemical Society, JCCS)誠摯地邀請您將部分研究成果貢獻於JCCS與國內學者分享,一起為提升國內研究期刊之品質努力。

JCCS 自1954年創刊,至今已超過65年歷史。是台灣發行的化學領域全英文旗艦期刊。自2011年起並與Wiley-VCH合作發行電子期刊,發表在JCCS的論文,有跟其他一流期刊類似的曝光機會。數據也顯示近年JCCS論文的讀者群與被下載的數目也迅速增加 (http://bit.ly/2LIH9sI)。

根據ISI最新公布的期刊IF數據,JCCS為1.188,為創刊以來新高。雖然要躋身優秀期刊之林,仍有一段距離。但是台灣有極多優秀的化學家,有您的關愛與支持,相信可將JCCS打造成為一份由台灣主導,大家引以為榮的高品質國際期刊。

我們謹此邀請您將部分研究成果發表於JCCS,投稿類型不拘。關於更多期刊現況,投稿訊息,歡迎參閱網站http://www.jccs.wiley-vch.de。

如果您有任何問題,亦請與編輯部連絡(jccs@gate.sinica.edu.tw),我們將竭盡為您服務。

敬祝

道安


陶雨台
JCCS 總編輯
中央研究院化學研究所特聘研究員
ytt@gate.sinica.edu.tw



 

最佳瀏覽環境:1024 * 768 256 color IE6 含以上及需有 Flash Player
任何建議請e-mail:ccswww@gate.sinica.edu.tw 或電洽中國化學會Tel:55728573~5 Fax:26530440
會址:115南港研究院路二段128號/中央研究院化學所 聯絡專用信箱:115南港郵政1-18號信箱